duidays

About

aku adalah aku,
aku bukan kamu, dia, atau siapa saja.
aku dengan segala kelebihan dan kekuranganku.

bersyukur kepada Allah swt,
atas segenap kesempurnaan setiap kejadian penciptaan,
dan proses pendewasaan pada diriku.
aku…

ho..ho..

aku dwi puji astuti.

udah, itu aja🙂

——————————————————————————–

Dwi Puji Astuti

– SDN Rancabentang I

– SMPN 1 Cimahi

– SMUN 4 Bandung

– S1 Biologi ITB 2002-2007

– Ma’had Al-Imarat 2007-2008

– S2 Biomanajemen ITB 2008

Amanah saat ini:

– ibu rumah tangga

– menyusun thesis

guru Biologi SMP Islam Terpadu Baitul Anshor


16 responses to “About

  1. Donny Reza says:

    Saya Donny Reza … hehe

  2. dpujia says:

    oo,, donny reza🙂
    iya nih belum dilengkapi ‘about’nya.
    nantilah kapan2..

  3. uniewahyu says:

    aslkm.
    saya uniewahyu.. hehe..
    salam kenal y!
    btw, saya juga seneng (alias ngefans abisssss)bgt ma kk ebith +lagu2nya
    duh senangnya dapat teman yg jg suka ma k ebith..🙂

    wass

  4. purnaning says:

    dwi, ini arry🙂

  5. Agung says:

    Mampir nih Dwi, salam kenal juga -halah-. Judul yg menarik, ‘Odyssey?

  6. dpujia says:

    @ uniewahyu: wa’alaikumussalam, salam kenal kembali🙂. wah keliatan dari mana ya saya fans kang Ebith?🙂

    @ ary: ooh ariw..😀

    @ Agung: ya, salam kenal kembali agung.. -halah juga-🙂. iya, judulnya mmang menarik, semoga jejak2nya ke depan juga ikut menarik dan bermanfaat. masih belajar nih akh..

    @ SeR4y4 LeWat: wa’alaikumussalam,, salam kenal kembali🙂 iya insyaAllah pasti akan berkunjung

  7. paibiopai says:

    teehhh,, awa masukin blogroll yaaaakkkzzz..

  8. nesca87 says:

    saya helvines corazon aquino teh…😀

  9. muharrikdaie says:

    Saya buka dwi bukan dewa tapi muharrikdaie …terus bergerak dijalan dakwah ini …

    salam kenal

  10. Cornelius says:

    Saya buka dwi bukan dewa tapi muharrikdaie …terus bergerak dijalan dakwah ini …
    +1

  11. suka menulis? tertarik ikutan lomba blogging? total hadiah senilai jutaan rupiah dengan pendaftaran gratis. cari tahu di http://compfest2011.com/?id=b

  12. masukitb says:

    Halo Dwi,Tulisan Anda bagus sekali. Mahasiswa ITB juga kan ? Wah🙂

    Jika berkenan meluangkan waktu dan pengalamannya, mohon bisa dibagi di web user generated http://www.masukitb.com.

    masukitb adalah tampilan kehidupan Kampus Ganesha ITB, wadah bertanya, berdiskusi, dan berinteraksi, antara para mahasiswa atau alumni ITB, dengan para pelajar yang berminat menjadi bagian dari komunitas ITB.

    Kami berharap, Anda mau berbagi dengan pelajar dari seluruh Indonesia, yang berminat masuk ITB.

    Terima kasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: