duidays

beautiful

on 3 October 2009

akhirnya, ketemu juga tema yang lumayan lebih segar dan mencerahkan. untuk membuatnya lebih indah saya pilihkan beberapa kuntum bunga yang sangat cantik, yang dipotret entah dari taman mana. so blue n purple. beautiful euy. tampak sangat perempuan. tak papalah. saya kan perempuan. yah, inilah salah satu kesenangan lain yang baru saja saya dapatkan untuk melepaskan jenuh (lagi lalieur dan teu pararuguh minggu2 ini teh). ngutak-ngatik blog. ngulik temanya aja sih. ya lumayan lah sekedar menengok blog saya ini. maklum di komputer ini tak ada game, tak ada yang bisa dibuat untuk refreshing. dulu sempat banyak, waktu benerin komputer, mamang nya masukin game2 banyaak banget.  yang pernah dicobain itu yang bola2 (bounce), permainan memancing ikan, dan yang menembak bola2 (apa ya namanya). udah cukup lama juga akhirnya dihapus semua. dulu merasa ga ada manfaatnya dan ngeberat2in kompi. padahal nyoba sekali2 mah gapapa ya. itung-itung refreshing dan mengaktifkan kedua sisi otak. baru nyadar, game tak semuanya salah dan ga ada guna. tergantung yang makenya aja, ingat waktu dan kerjaan lain.

dan sekarang nama judul blognya adalah beautiful. wiih, jangan-jangan nanti pada nyangka yang punya blognya beautiful :p. padahal memang iya :p. ya iyalah masa handsome.  hehe… jadi gini lho, maksudnya beautiful di sini itu adalah semoga teringatkan terus bahwa kita (terutama saya) musti terus berupaya mempercantik atau membaguskan pikiran, hati dan seluruh sisi kehidupan kita. sehingga, ingat beautiful mudah2an ingat saya, eh maksudnya mudah2an ingat selalu bahwa Allah terus menerus Menyaksikan kita, Allah tahu setiap tingkah laku kita, bahkan setiap desiran hati dan lintasan pikiran kita. jadinya kita malu sama Allah dan keindahanlah yang kemudian kita upayakan untuk hadir dalam setiap harinya (istilah kerennya: ihsan), meski memang tak selamanya indah dirasa. sampai kemudian akhir hidup kita datang, mudah2an dalam akhir hidup yang baik dengan senyum yang terindah. aamin. (autotaushiyah T_T)

keep beautiful your mind, your heart, and all of your life!


4 responses to “beautiful

  1. purnaning says:

    wah… cantiknya sampe kaget pas ngeklik, ini bener blognya wi? pas dicek ternyata emang ganti tema ya, wah jadi terinspirasi! keep beatutiful everytime, everyday.. right?🙂

  2. dpujia says:

    eh, ada ariw lasow. jadi malu, kirain gada yg liat :p. iya riw, ganti lg. pgn yg lebih cantik n segeran gitu, ditemani aroma bunga yang menyegarkan. hmm… haruum. iya ri, right pisan. percantik hari2 kita, agar makin berseri. karena engkau,, begitu indah😉

  3. Agung says:

    Betul, temanya simpel dan feminin, i like it. Lagi terus betransformasi ya blognya, Dwi. Emang kerasa blog kita butuh penyegaran seiring waktu, walau kadang kalau agak sering ganti-ganti jadi mirip status FB hehehe

    • dpujia says:

      hehe iya nih.. yang ‘my path’ ini aja dah ngegantiin tema ‘beutiful’ yang sebelumnya. coba kita lihat, sampai kapan ia akan bertahan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: