duidays

SMS Unik

on 15 September 2008

aku mau bercerita lagi tentang sms. ada beberapa sms dari temanku yang cukup unik di bulan ramadhan ini.

oya sebelum ramadhan, indahnya iis🙂 ngirim sms kayak gini:

...Ramadhan o mukae, danjiki no Reihai o douzo hatashimasu to iitai to omimasu. Nikutaiteki to Seishinteki yurushite onegaishimasu. Alloh SWT ga watashi tachi no Ramadhan no Reihai o itadaite kureru youni negaimasu.. Amin

hm,,, ga ngerti apa isinya. yang pasti, jawabnya amin🙂

lalu pas ramadhan:

buah nangka

buah duren

gk nyangka

gw “kren”

buah timun

buah manggiz

y ampun

gw “mniz”

ad gula

ad semut

ih gila y

gw “imut”

ad merica

ad cobek

ih yg bca

qo “jelek”

hehe.. narsis ya. itu yang ngirim neng ani, temanku di al-imarat. biasanya dia ngirim sms2 taushiyah. entah mengapa tgl 2 Ramadhan kemarin ia mengirim sms itu.🙂

lalu ada lagi. jelang berbuka di 9 Ramadhan jam 06.27 pm, ada yg ngirim lemon tea!

LeMoN teA!

//////

Cl””””l sPeciaL

t____J  4 U

dBwt dGn 5 Rsa:

1. cinTA

2. TawA

3. K’ikHlaSan

4. kBrSmAan

5. KsH sYang

mAniZ kAn?

Jgn Lpa byR dGn

snyuMan🙂 y teh

subhanallah,,, aku benar2 tersenyum dibuatnya. Nden, adikku memang bisa membuat orang tersenyum, kehangatan ukhuwahnya melebihi hot lemon tea🙂

dan terakhir ni,, dari saudariku yang jauh di sana, di bumi bekantan (Kalimantan). pas 10 Ramadhan ngirim sms:

Sudah 8 (DELAPAN)+2 Hari Ramadhan… suka tdk suka.. siap tdk siap.. sungguh2 atw tidak Ramadhan akn trus brlalu. Mari segra PKS (Prbaiki Kembali Smangat) brtkad u/ mnjadi PKS (Pribadi Kembali Suci) hingga Ramadhn bs mndi2k qta mnjd umat yg PKS (Prtmukan Kita di Surga) Selamat Beribadah…

Ilmi ini memang kreatif orangnya. tidak salah ia memilih PKS yang katanya Partai Kreatif Sekali. hehe…

baiklah begitu dulu saja bagi2 SMSnya. bagi anda yang ingin SMS uniknya tampil di blog ini, jangan ragu untuk melayangkannya ke no saya (bagi yang tau). yang ga tau, langsung aja ditulis di comment🙂 hehe…


4 responses to “SMS Unik

  1. mohammad reza of iran says:

    hi.man irani hastam.ba shoma kare moehm daram
    id mano add konid lotfan.bye

  2. madzz says:

    salam kenal tukeran link yukkk

  3. putri says:

    ikh..
    sungguh-sungguh
    unik..

  4. dpujia says:

    terima kasih sudah berkunjung ^_^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: